今日起,为满足各种市场二次开发需求 和 自由使用,社交宝名下产品“视频直播”管理系统正式开源,系统傻瓜式部署,相关安装技术请查看 “部署教程” 源代码内置核心的API接口,可实现自己相关需要的功能创意。点此下载《渠道分发系统》

需要源代码请回复可见,,演示DEMO(安卓版  苹果版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏 回复 使用道具
145 条回帖
wanglan  新手上路 | 2017-11-1 20:55:46
欣赏了.大秀新版本
回复 使用道具
wxwai414427  新手上路 | 2017-11-1 20:57:56
回复 使用道具
lvyuan2  新手上路 | 2017-11-1 21:32:56
我爱你,你爱我?
回复 使用道具
lovzpy  新手上路 | 2017-11-1 21:39:46
很不错啊,学习学习 很不错啊,学习学习
回复 使用道具
gmtphc42670  新手上路 | 2017-11-1 22:04:29
很不错啊,学习学习 很不错啊,学习学习
回复 使用道具
dongzhiqiang  注册会员 | 2017-11-1 22:33:57
回复 使用道具
lkj6631060  新手上路 | 2017-11-1 23:22:09
谢谢,老板
回复 使用道具
浩室  新手上路 | 2017-11-2 01:17:31
回复 使用道具
9qinghua  新手上路 | 2017-11-2 01:46:09
啦啦啦 来试试效果
回复 使用道具